Rollitos fresquitos de pavo rellenos

09.06.2021

Tengo que confesar que ha sido una receta improvisada en el momento.  Hay mil opciones para preparar una cena rápida, deliciosa y saludable.

Yo he utilizado los ingredientes que tenía por casa para el relleno de los rollitos, pero podéis sustituirlos por otras opciones que os apetezcan más.


INGREDIENTES

 para 2 personas 👫

- Pechuga de pavo en fiambre loncheado, de buena calidad
- 2 huevos cocidos
- 1 bote de espárragos blancos
- Zanahoria
- Lechuga
- Cebolla


ELABORACIÓN

1 - (Este paso le podéis omitir si os gustan las verduras crudas). Troceamos la zanahoria y la cebolla en trocitos pequeños e introducimos en el lekue un par de minutos al microondas para que se cocinen. También se pueden saltear con un poquito de aceite o hervir.

2 - Cocemos los huevos, los pelamos, reservamos una yema y el resto lo troceamos. Añadimos también las verduras y mezclamos bien.

3 - Extendemos las lonchas de pavo colocamos una hojita de lechuga, medio espárrago y una cucharada del relleno. Enrollamos con cuidado pero intentando que el rollito quede apretado.

4 - Una vez rellenos todos los rollitos, servimos acompañando con los esparragos sobrantes y decoramos con la yema de huevo que habíamos reservado.

Aprendamos a comer sano, ¿Sabías que....
... el fiambre que consumimos suele tener muy baja calidad. Para saber que estamos comprando el adecuado, debemos mirar los ingredientes y elegir aquel que al menos tenga un 90% de carne.





NAOMI HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ      DIETISTA NUTRICIONISTA

COLEGIADA cyl00110