Galletas de avena y cacahuete con chocolate blanco
Ingredientes:
▫️ 4 cucharadas soperas de copos de avena
▫️ 4 cucharadas soperas de harina de avena
▫️ 3 cucharadas soperas de crema de cacahuete
▫️ 6 cucharadas soperas de leche semi o bebida vegetal
▫️ 1/2 cucharadita de levadura en polvo
▫️ 3 onzas de chocolate blanco sin azúcar
Elaboración:
1️⃣Ponemos en un bol todos los ingredientes excepto el chocolate blanco. Mezclamos bien y amasamos con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera.
2️⃣ Sacamos de la nevera, cogemos pequeñas bolitas de la masa y las damos forma de galleta. Las vamos colocando sobre una rejilla de horno.
3️⃣ Cuando tengamos todas preparadas, introducimos al horno y cocinamos a 180° durante 20 minutos.
4️⃣ Una vez horneados dejamos a atemperar antes de decorar.
5️⃣ Colocamos en un vaso las onzas de chocolate blanco e introducimos al micro para derretirlas, en intervalos de 30 segundos. Con un tenedor hacemos hilos de chocolate blanco sobre las galletas. Dejamos enfriar y... LISTAS!!
Creedme, están deliciosas, y como podéis ver no llevan nada de azúcar añadido. Os animo a que las probéis
NAOMI HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ DIETISTA NUTRICIONISTA
Colegiada CYL00110