Tortilla de patatas y calabacín en el microondas

04.02.2021




El calabacín va a aportar una textura muy suave a la tortilla, además de aligerarla. El resultado es...😋😋😋😋


Ingredientes 
para dos personas
- 3 huevos
- 1 patata grande
- 1/2 calabacín pequeño
- cebolla (opcional)
- 20 ml de aceite oliva
- sal

Elaboración:
1- Lavamos y pelamos las patatas y las laminamos. Pelamos el calabacín y le troceamos pequeño, picamos la cebolla.

2- Introducimos todo el el microondas, junto con una cucharada de aceite y un poquito de agua. Podemos usar un molde de silicona tipo lekue, o en una fuente tapada con film. Mantenemos 7 minutos, movemos y volvemos a introducir 5 minutos más. La patata tiene que estar muy blandita para conseguir la textura de una tortilla de patata tradicional.


3- Mientras tanto batimos los huevos con la sal y cuando las verduras estén listas, las incorporamos y mezclamos bien.


4- Cuajamos en una sartén y dejamos al punto que nos guste.



Esta y muchas más recetas están incluidas en mis planificaciones. 

Come rico para conseguir tu objetivo.




NAOMI HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ    DIETISTA NUTRICIONISTA

COLEGIADA CYL00110